Mis à jour le 24/05/2024
Cette formation vise à fournir aux participants les compétences nécessaires pour transformer leur entreprise de fabrication de biscuits, de pains d’épices et de sucrerie en un acteur plus durable et compétitif dans le contexte de la transition alimentaire et de la durabilité.
Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation ?
Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation ?
Jour 1 : Introduction à la Transition Alimentaire et la Durabilité
Jour 2 : La Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE)
Jour 3 : Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire
Jour 4 : Utilisation des Indicateurs de Performance (KPI/OKR)
Jour 5 : Projet d’Innovation pour la Durabilité
Jour 6 : Communication et Sensibilisation
Jour 7 : Évaluation de l’Impact Environnemental
Jour 8-9 : Exercices Pratiques sur l’Entreprise
Jour 10 : Présentation des Résultats et Plan d’Action
Nous travaillons avec les OPCO (opérateurs de compétences) depuis de nombreuses années. La loi « avenir professionnel » permet aux personnes en formation et à leurs entreprises de bénéficier de plusieurs dispositifs de financement accessibles selon les critères de prise en charge de chaque OPCO.
Pour plus d’informations, notre équipe de gestionnaires spécialisée vous accompagne dans le choix de vos formations et la gestion administrative.
1 Impasse Jean Peyrot
11420 LAFAGE
FRANCE
Nexus est partenaire de la marque Alsace
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’actions suivantes : actions de formation
Nexus et la méthode Nexus sont des marques de Argos Consulting.
Dans un souci d’égalité et parce que la formation professionnelle doit être ouverte à tous, nos formations sont accessibles en ligne et les personnes à mobilité réduite sont accueillies dans des salles adaptées.
Si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dans l’onglet contact.
Copyright 2022 – Nexus © All rights Reserved – Design by Pauline Piech